Ajouter un compte Banque Populaire

Modifié le  Thu, 25 May 2023 sur 03:30 PM

Lors de l'ajout de la connexion bancaire avec la banque : La Banque Populaire, il y a une procédure à respecter avant d'établir la synchronisation des comptes.

Pour des raisons de sécurité répondant aux exigences de la Directive européenne sur les Services de Paiement 2 (dite DSP2), il sera alors demandé une authentification forte régulièrement lors de la synchronisation des comptes sur MEG.

Authentification forte avec le "Sécur'Pass" :

• Utiliser l'application mobile
  • Saisir le code personnalisé pour valider les opérations

Authentification forte avec le lecteur "Pass CyberPlus" :

• Saisir le code à 8 chiffres envoyé sur le lecteur Pass CyberPlus

Authentification forte avec smartphone :

• Saisir le code à usage unique envoyé sur mobile

Pour aller plus loin
Consulter le site de la banque en ligne concernant l'authentification forte en cliquant ici.