Ajouter une connexion bancaire

Modifié le  Thu, 25 May 2023 sur 03:37 PM

À savoir
Vous pouvez retrouver la procédure sur la vidéo disponible sur notre chaîne Youtube

Dans Paramètres, sous l'intitulé "Banque", cliquer sur Gestion des comptes bancaires.

Dans la "Gestion des comptes bancaires", cliquer sur le bouton

Suivre les indications pour enregistrer la banque (une authentification forte est demandée).

Sélectionner les comptes à afficher et cliquer sur Synchroniser les comptes.

À noter
Il est aussi possible d'ajouter un nouveau compte bancaire depuis la Gestions des comptes bancaires en cliquant sur le (Ajouter un compte bancaire).

Une fois les comptes ajoutés, il est important de renseigner un compte comptable et un journal (différents pour chaque compte bancaire) situé en bout de ligne.

Pour aller plus loin
Consulter les articles d'aides selon la banque à synchroniser :
Ajouter un compte Banque Populaire
Ajouter un compte BNP Paribas
Ajouter un compte Caisse d'Epargne
Ajouter un compte CIC
Ajouter un compte Crédit Agricole
Ajouter un compte Crédit Coopératif
Ajouter un compte Crédit Mutuel
Ajouter un compte La Banque Postale
Ajouter un compte LCL
Ajouter un compte N26 Ajouter un compte Qonto Ajouter un compte Société Générale