Editer un fichier de prélèvement

Modifié le  Thu, 28 Mar 2024 sur 03:28 PM

Depuis Ventes / Règlements, cliquez sur le bouton

Visualisez la liste des prélèvements et cliquez sur

Renseignez la date de prélèvement, la date d'échéance, et sélectionnez la banque de l'entreprise. Puis visualisez et sélectionnez les clients concernés par ce prélèvement et cliquez sur Valider.

Important
Les banques des clients doivent être renseignées en amont dans les fiches contacts.
Bien qu'il soit possible de cocher dans les fiches contacts "client déjà prélevé via SEPA", MEG ne gère pas les mandat à ce jour.

Sur la liste des prélèvements, visualisez le prélèvement effectué et choisissez d'éditer en format SEPA avec ce bouton (Export SEPA) ou éditez un fichier récapitulatif en format PDF avec ce bouton (Sauvegarder et afficher en PDF).

Pour terminer, déposez le fichier auprès de votre banque qui s'occupera de faire les prélèvements.