Ajouter un compte CIC

Modifié le  Thu, 25 May 2023 sur 03:28 PM

Lors de l'ajout de la connexion bancaire avec la banque CIC, il y a une procédure à respecter avant d'établir la synchronisation des comptes.

Pour des raisons de sécurité répondant aux exigences de la Directive européenne sur les Services de Paiement 2 (dite DSP2), il sera alors demandé une authentification forte régulièrement lors de la synchronisation des comptes sur MEG.

Plusieurs moyens permettent de confirmer l'authentification forte lors de la synchronisation des comptes sur MEG :

• Utilisation de l'application mobile CIC
  • Utilisation du site de la banque en ligne - Digipass

Pour aller plus loin
Consulter le site de la banque en ligne relatif à l'authentification en ligne en cliquant ici.