Utiliser les connecteurs marchands

Modifié le  Fri, 18 Aug 2023 sur 11:36 AM

Les connecteurs marchands permettent de collecter directement dans Mon Expert en gestion toutes les factures mises à disposition dans les plateformes fournisseurs. Cela permet de gagner en productivité et en efficacité.

Important
La gestion des documents doit être activée (possible uniquement en licence Premium).

1. Activer les connecteurs marchands

Depuis Contacts, créez ou sélectionnez un contact de type "Fournisseurs".

Sur l'"Edition d'un contact", cliquez sur Options

Dans les "Options du module Achats", cliquez sur le bouton et renseignez les identifiants et mot de passe, puis Valider.

Sélectionnez la période de récupération des données et cliquez sur Valider

2. Récupérer les factures fournisseurs :

Dans Achats / Documents : sélectionnez la facture remontée par le connecteur marchand dans la "Liste des documents". Puis reliez la facture avec le

Enfin, vérifiez les informations remontées par l'OCR et Enregistrer.