Découper un PDF (Comptabilité de trésorerie)

Modifié le  Fri, 18 Aug 2023 sur 12:21 PM

Dans MEG, vous pouvez découper un fichier PDF unique en plusieurs fichiers. Cette fonction est disponible automatiquement pour tous les PDF contenant plusieurs pages.

Dans Achats, visualisez la liste des factures et sélectionnez celle qui doit être découpée en cliquant dessus.

Dans le volet de droite, visualisez le document et cliquez sur le bouton (Découper le document).

• Si le fichier PDF contient 2 pages : le découpage va les séparer en 2 PDF uniques

• Si le fichier PDF contient plus de 2 pages : vous choisissez le mode de découpage (1 PDF par page ou découpage libre)

Important
Pour le découpage libre, tapez les numéros de pages et/ou étendues de pages à découper, séparés par des virgules (ne pas mettre d'espace entre les caractères)

Important

Exemple : pour un fichier PDF de 9 pages, en saisissant "1,2,4-9", vous obtiendrez 3 PDF :

un PDF de la page 1

un PDF de la page 2

un PDF de la page 4 à 9

La page 3 sera exclue et ne fera pas partie des fichiers PDF générés.