Utiliser l'application MEG Scan

Modifié le  Mon, 25 Mar 2024 sur 02:59 PM

Tous les mois, vous créez manuellement une nouvelle note de frais, et renseignez toutes les informations sur chacune des lignes de frais ! Cette démarche chronophage vous demande du temps que vous aimeriez investir dans d'autres tâches pour votre entreprise.

Avec l'application MEG Scan, photographiez vos justificatifs directement depuis votre mobile et envoyez les dans Notes de frais de Mon Expert en Gestion en un rien de temps !

| Les avantages de l'application MEG Scan

Important
MEG Scan est disponible uniquement avec une licence MEG Premium.
Si vous souhaitez bénéficier de l'application MEG Scan, nous vous invitons à vous rapprocher de votre cabinet comptable.

L'application MEG Scan est simple d'utilisation et pratique puisque vous pouvez effectuer cette action depuis votre mobile, ou que vous soyez.

| Comment ajouter une note de frais ?

• Lancez MEG Scan sur votre mobile et prenez en photo votre facture
  • Un traitement automatique remplira un maximum d’informations : Date / Montant HT / TVA
  • Choisissez le type de dépense, et envoyez votre frais sur la plateforme Mon Expert en Gestion

| Comment déclarer un trajet professionnel ?

• Lancez MEG Scan sur votre mobile et déclarez un trajet
  • Renseignez votre adresse de départ et d'arrivée, ou indiquez manuellement les kilomètres parcourus
  • Envoyez votre frais sur la plateforme Mon Expert en Gestion

Si nécessaire, vous avez toujours la possibilité d'ajouter un justificatif à vos frais en important le document depuis votre ordinateur.

| Téléchargez MEG Scan :

Aller plus loin
Importer un justificatif de note de frais (article d'aide)