Exporter le chiffre d'affaires par article et/ou par client

Modifié le  Mon, 21 Aug 2023 sur 12:21 PM

Vous avez la possibilité de générer un export de votre chiffre d'affaires, que vous pouvez classer par article, avec ou sans taux de TVA, ou par client.

Pour cela, cliquez sur Analyse > États > Facturation - États de synthèse.

Sélectionner la période pour laquelle vous souhaitez générer votre état de synthèse grâce au champ Période.

Cochez ensuite la case correspondante à la synthèse à générer.

Une fois la case cochée, cliquez sur le bouton. Un fichier Excel contenant l'état de synthèse sera alors téléchargé.