Modifier la numérotation des documents

Modifié le  Fri, 18 Aug 2023 sur 10:31 AM

Généralement en début d'année, la numérotation des documents doit être modifiées. Voici la démarche à suivre pour effectuer ce changement.

Important
Avant de faire cette manipulation, l'option de la chronologie des factures (obligation légale) doit être désactivée.
Pour cela, contactez le cabinet comptable qui est en mesure de le faire.

Depuis les Paramètres, sous l'intitulé "Général", cliquez sur Numérotation.

Retrouvez la liste des différentes numérotation selon le type de document :

Modifiez la numérotation en cliquant sur le bouton (Modifier)

Renseignez la "Racine" (fixe) et le "Compteur" (ordre chronologique) puis Enregistrer.