Ajouter la mention "Duplicata" et/ou "Acquittée" sur mes factures

Modifié le  Mon, 21 Aug 2023 sur 12:13 PM

Vous avez la possibilité dans le module de Facturation d'éditer les PDF de vos factures avec les mentions "Duplicata" et/ou "Acquittée".

Activer l'option

Il vous faudra dans un premier temps activer l'option correspondante dans Paramètres > Facturation > Options.

Dans la rubrique "Facture", cliquez sur le curseur afin de l'activer, puis cliquez sur .

Afficher les mentions sur les PDF

Dans votre liste de factures (Ventes > Factures)cliquez sur la ligne de la facture dont vous souhaitez éditer le PDF. Un volet s'ouvrira sur la droite.

Dans ce volet, cliquez sur , puis cochez les cases "la mention "Duplicata"" et/ou "la mention "Facture acquittée"", selon les mentions que vous souhaitez faire apparaître sur votre facture.

Validez en cliquant sur. Un nouvel onglet s'ouvrira avec le PDF de votre facture, portant les mentions sélectionnées.

Important
Pour utiliser la mention "acquittée", n'oubliez de régler la facture depuis Ventes / règlements.