Créer un règlement multiple

Modifié le  Mon, 21 Aug 2023 sur 12:07 PM

Dans Ventes Règlements : visualisez plusieurs factures en attente de règlement pour un même client.

À noter
Un pas à pas en ligne permet de retrouver toutes les échéances. Pour cela, dans Ventes, cliquez sur le puis Consulter l'aide / Ventes / Facturation et cliquez sur "Comment retrouver ma facture dans l'onglet Règlements"

Cliquez sur (Détail de l'échéance).

Une fenêtre latérale s'ouvre, sélectionnez le bouton (Règlement multiple

Choisissez le nombre de factures à régler et les sélectionner. Puis indiquez le "Montant du règlement" et cliquez sur Valider.

En visualisant de nouveau les factures avec le bouton (Détail de l'échéance), un bandeau indique que cette échéance fait partie d'un règlement multiple.