Gérer l'analytique pour les notes de frais

Modifié le  Thu, 17 Aug 2023 sur 04:37 PM

Dans Paramètres, sous l'intitulé "Général", cliquez sur Comptes comptables.

Puis, dans la "Liste des comptes comptables", cliquez sur "Note de frais".

Dans l'encadré "Analytique", en bas de page, ajoutez une ligne en cliquant sur (Ajouter un code analytique) et Enregistrer.

Dans Paramètres, sous l'intitulé "Notes de frais", sélectionnez Options salariés

Sélectionnez le salarié concerné et cochez l'option "Analytique" en bas de page, puis cliquez sur Enregistrer

Retournez sur Notes de frais : Lors de la prochaine saisie d'une note de frais pour un salarié, il sera possible d'affecter un code analytique au frais.