Activer et utiliser l'assistant de commissions sur carte bancaire

Modifié le  Fri, 18 Aug 2023 sur 12:14 PM

1. Activer l'assistant de commissions sur carte bancaire

Dans Paramètres, sous l'intitulé "Général", cliquez sur Comptes Comptables

Dans la "Gestion des comptes comptables", sélectionnez l'onglet

Cliquez sur le bouton pour activer l'assistant de commissions sur carte bancaire puis saisir des comptes pour le "Compte de remise de carte" et le "Compte de commission", puis Enregistrer.

2. Utiliser l'assistant de commissions sur carte bancaire

Dans Trésorerie, visualisez le relevé bancaire et cliquer sur le bouton (Répartir l'opération).

Cliquez sur Pré-remplir les commissions, renseignez les montants et Valider.