Dévalider un note de frais

Modifié le  Tue, 09 Jan 2024 sur 04:05 PM

Dans MEG, il est possible de dévalider une note de frais pour y apporter des modifications.

Voici les conditions à respecter :

- Les notes de frais sont à dévalider dans l'ordre, en partant de la dernière qui a été validée

- Seules les notes de frais non exportées en comptabilité peuvent être dévalidées

- Si l'option validateur est activée, seul un utilisateur administrateur pourra dévalider les notes de frais

Dans Notes de frais, Visualisez la liste des notes de frais :

Cliquez sur l'icône au bout de la ligne puis sur Dévalider la note de frais.

Important
Les notes ayant un (c) dans leur statut ont déjà été exportées en comptabilité et elles ne peuvent être dévalidées.
Celles avec un (t) dans leur statut sont validées dans un état préparatoire de TVA.