Supprimer ou modifier un acompte

Modifié le  Mon, 21 Aug 2023 sur 02:42 PM

Important
Les acomptes sont ajoutés uniquement à partir d'un devis.

Consultez le devis concerné depuis la liste des devis avec le menu Ventes/ Devis

Cliquez sur l'icône  (Modifier) pour éditer le devis.

Retrouvez sous la colonne des totaux, le titre "Acomptes" et cliquez sur (Ajuster le détail des acomptes)

Depuis la fenêtre affichée : supprimez l'acompte à l'aide de la corbeille (Supprimer), ajoutez un acompte avec le bouton ou modifiez les montants et dates des acomptes existants et cliquer sur Valider.

À savoir
Il n'est pas possible de supprimer ou modifier un acompte dans les cas suivants :
- L'acompte est déjà réglé dans Ventes / Règlements
- La facture de solde est éditée et déjà validée